Защитная пленка на стол (жидкое стекло)
Жидкое стекло, идеально подходит для защиты любых поверхностей, будь это кухонный, обеденный или письменный стол. Пленка достаточно тяжелая и лежит под собственным весом не требует крепления. Выдерживает высокие температуры не желтеет  с годами. Мы предлагаем 3 типа толщины: 1,2 мм ; 1,8 мм , 2,5 мм каждый из которых больше или меньше подходит к предполагаемой поверхности. Прямоугольные формы делаем любых размеров в течении 2 дней. (углы обрезаются сами) Также изготаливаем круглые формы. Защитная пленка необходима для защиты дерявянных и стеклянных поверхностей, очень практична в использовании, также вы можете положить ее на скатерть , тем самым избавить себя от постоянной стирки скатерти. Цены : 1.2 мм - 1200 р. кв. м. 1,8 мм - 1800 р. кв. м. 2.5 мм - 2200 кв.м. Пример для расчета . Стол 1200 *800 мм , расчет: 1,2*0.8*1800(цена пленки) =1728 цена пленки на данны размер и ваш стол всегда , как новый . Советуем PS Мебель-классик .
Беспроигрышная лотерея! Стол — в подарок!

С 1 июня, каждую субботу месяца, стартует беспроигрышная лотерея!

Поучаствовать можно, посетив наш салон в ТЦ Мега-Мебель, сек. 122

Открылся новый отдел «Мебель-классик» в ТЦ «МЕГА МЕБЕЛЬ» г. Самара

Дорогие друзья! Приглашаем посетить наш новый отдел по продаже мебели в ТЦ «МЕГА МЕБЕЛЬ» в городе Самара на ул. Партизанской, 17 секция 122.

Расширение ассортимента подарков ручной работы
Подарок ручной работы, будь то предмет интерьера или личная вещь, всегда выигрывает в разы. Выбирая вещицу, сделанную не на станке в массовом производстве, а руками человека, вдохновленного той или иной идеей, Вы подчеркнете свою любовь к девушке, уважение и внимание к начальнику, теплые нежные чувства к родному человеку.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21