Новинка! Эксклюзивная Французская коллекция мебели серии ACADEMY

Новинка! Эксклюзивная Французская коллекция мебели серии ACADEMY

Серия мебели ACADEMY из массива дерева манго – это эксклюзивная мебель, отличающаяся не только своим дизайном, но и максимально продуманная для удобства в использовании.


Дерево манго отличается высокой прочностью, что и определяет высокий срок службы. Мебель устойчива к механическим повреждениям. Теплые золотистые тона древесины прекрасно вписываются в любой интерьер, наполняя помещение теплом. Натуральное состаривание древесины методом травления природными составами поистине оставляет впечатление старинной мебели натуральных оттенков.


Витрины и серванты оснащены толстым закаленным стеклом, заключенным в металлическую раму. Ручки сделаны из металла черного цвета с имитацией старины. Хорошо продумано техническое устройство: наличие многочисленных полок открытых и закрытых, узкая витрина имеет стекла с трех сторон. Это делает ее прекрасным местом для хранения коллекционных или красивых предметов интерьера.

Кабинет Натуралиста, серия мебели ACADEMY


Стол-бюро оснащен различными ящичками и полками для документов, канцелярских принадлежностей, полкой для клавиатуры, боковыми модулями с выдвижными ящиками.


Книжный шкаф натуралиста – просто мечта! В нем есть все: и открытые полки для книг, и маленькие выдвижные ящички для «тайного» хранения, и витрины со стеклом…


Прихожая – небольшая по размеру, но очень вместительная за счет верхних ниш и нижних закрытых мест для хранения.


Ожидается дальнейшее пополнение ассортимента мебели серии ACADEMY.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21